На пути к цели
Раскаты грома изгоняют страх,
Блеск молнии в нас убивает жалость.
Над полем ветер развеивает прах,
Душу забрав, оставив только малость.
Чистый рассудок всегда сильнее гнева,
Ломай преграды лабиринтов до руин.
Что над землёй,лишь малая часть древа
Найти чтоб истину копайся до глубин.
Не ставь пределы и лимиты на пути,
И оставайся цели своей верен.
Пока удары есть в твоей груди,
В себе не сомневайся, будь уверен!