Как хорошо,что у меня есть ты.

Как хорошо,что у меня есть ты.
Как хорошо, что у меня есть ты.
Разбудишь смс- кой на рассвете.
Иль принесешь любимые цветы,
Укроешь пледом ,если дует ветер.
Как хорошо ,что у меня есть ты.
Я просыпаюсь ,улыбаясь солнцу,
Ночами вижу розовые сны-
Душа с тобою весело смеётся.
И как легко с тобою помолчать,
Без слов друг друга все же понимая,
И в час разлуки, просто написать:
"Ты приезжай .Я по тебе скучаю."
Как хорошо с тобою в хмурый день.
Меня обнимешь лаского за плечи
И унесется мыслей канитель-
С тобою рядом мне и в правду легче.
Ты отдаешь себя моим рукам,
А я в твоих больших подчас теряюсь.
В них забываю боль ,обиду ,страх-
Я в них сама под вечер забываюсь.
Уютно и спокойно рядом спать
И кажется, что нас на свете двое.
Не надо мне спешить, не надо лгать-
Мне просто хорошо сейчас с тобою.
Как хорошо, что у меня есть ты.
В тебе я растворяюсь без остатка,
Но понимаю, что в руках моих
Тебе бывает иногда не сладко.