Грею...

Грею...
Руки сами тянутся к небу,
Ноги сами на пристань несут.
Где бы ,с кем бы ,сегодня ты не был
Знай ,что здесь тебя любят и ждут.
Знай ,что каждую ночь, в небе звездном
Для тебя зажигаю звезду.
Приезжай ,пока стало не поздно.
Возвращайся, пока тебя жду.
Мне твердят": До чего же чудная!
Сколько можно иллюзией жить!?"
А я свято мечту охраняю-
Я тебя продолжаю любить.
Босиком ,на причал, каждый вечер
Я бегу, лишь закончу дела.
И молю снова бога о встрече,
И молюсь, чтобы я дождала.
А порою ...так хочется в волны
Окунуться и... камнем на дно.
Но душа ожидает и помнит
То ,что чудо свершится должно.
И опять босиком ,на рассвете,
Чуть вдали заалеет заря
Я бегу, наравне с южным ветром.
Только зря,прибегаю я зря.
Ты мне снишься .Родной и далекии.
Я во сне отдаюсь вновь и вновь
Чувствам ,что называют высокими-
Я во сне проживаю любовь.
Руки снова потянутся к небу,
Ноги сами на пристань несут.
Где бы ,с кем бы, сегодня ты не был
Знай, что здесь тебя любят и ждут.