Вот выйду я на пенсию...

Вот выйду я на пенсию...
Вот выйду я на пенсию
И заживу тогда!
Поем я сыру с плесенью,
Налью в бокал вина.
Вставать не надо с зорькою
И буду долго спать.
Я стану бабкой злобною-
Всех буду доставать.
В автобусе ,конечно же ,
Я мест не уступлю.
В больницах буду первая
Ждать очередь свою.
И у подъезда ,рядышком,
С бабульками сидя,
Я обсужу всех ,с ядышком,
Как в прошлом и меня.
Я сериалы длинные
Начну тогда смотреть,
Чтоб после ,на скамеечке,
Об этом потрындеть.
Все сплетни про Киркорова,
Быть может ,буду знать,
Ведь сплетничать не дорого-
О чем ещё мечтать!?
На сайтах я до ноченьки,
Конечно, посижу.
За сыном или доченькой
По ленте послежу.
И внукам, по обычаю,
Приветы буду слать.
В комментах по- привычному
Их буду доставать.
Вот выйду я на пенсию...
Мечтаю иногда.
Ах, быстро пёстрой лентою
Бегут мои года!
И отдохнуть бы хочется,
Ружьишко прикупить
И в пару мест, доходчиво,
Заехать, объяснить.
Вот выйду я на пенсию
И заживу тогда!
С подругой очень весело
Покатятся года...
Да только стажа полного
Прибавить нам хотят ...
Дожить бы нам до пенсии!
Да что там ,до внучат!