СТРОКИ РИФМУЮТСЯ КОРОТКО...

СТРОКИ РИФМУЮТСЯ КОРОТКО...
Строки рифмуются коротко:
Зябь и осенняя сырость.
Я уезжаю из города,-
Крыши за далями скрылись...

Несколько улиц с прохожими,
Длинные встретив рассветы,
Вспомнят мелодию,может быть,
Лирики нежных сонетов?

Брошусь обратно,коль кто-нибудь,
Тихо взгрустнув в отрешеньи,
В на ночь оставленном. городе
Ждёт моего возвращенья!

В окнах «маршрутки»засветятся
Сотни огней,как отрада!
Слёз вытру пальцами след с лица
С болью прощального взгляда...