Я ПОЧИТАЮ ВАМ СТИХИ!

Я ПОЧИТАЮ ВАМ СТИХИ!

Я почитаю вам стихи!
Доверю рифм живые нити.
Вы их сердцеми оцените,
Утешьтесь трепетом строки...

Я почитаю вам стихи...
В них-пыл и боль,тоска и радость,-
Стихом кричу(простите слабость!),
Коль сердце рвётся на куски.

Я почитаю вам стихи,
Что бъют неведомо откуда
Ключом на лист-ведь это ж чудо!-
Слезам и бедам вопреки.

Я почитаю вам стихи?..