ДОВЕРИЕ

ДОВЕРИЕ
Доверяю душу
Друзьям,-
Доверяю сполна,
Не скрывая.
Доверяю сердце-
Стихам,
Вдохновенье-
Весне доверяю.
Доверяю слёзы-
Дождю,-
Он сумеет 
Не выдать тайну.
Я мечту мою
Доверяю
Приходящему
Завтра
Дню.