Лови мечту...

Лови мечту...
Лови мечту,
Да, только ту,
Что и поймать не грех.
За ней беги
И береги
Мечту свою от всех.
 
Лелей мечту,
Да, только ту,
Что жжёт тебя сильней.
Ей верной будь,
И не забудь
Упрямой быть при ней.
 
Храни мечту,
Да, только ту,
Что манит сквозь огни.
Как красоту,
Как доброту
Храни её, храни.
 
Люби мечту,
Храни мечту,
От горестей избавь.
И, как весна,
Придёт она
И превратится в явь.