*Стихи*

А знаешь,стихи не берутся спроста
На то ведь должна быть причина.
И эта причина бывает из ста
Стихи ведь тебя подлечили?
 
Меня продолжают лечить день за днем,
Не будть то пишу,иль читаю.
И в каждом стихе нахожу я свое,
И в каждом стихе я мечтаю.
 
Стихи и тебя способны лечить,
Зазывая в свой сладостный мир.
И знаешь,не нужно с леченьем спешить-
Дай боль им стереть вплоть до дыр.
 
Анна Мэй