Люби меня сейчас, а не потом. 18+

Люби меня сейчас, а не потом. 18+
Вдохновило стихотворение "Хотел всё украсть" ga-lucia
 
 
 
 
Люби меня сейчас, а не потом,
Люби несдержанно и дико,
Сжигая сердце пламенным огнём,
И наслаждайся моим криком.
 
Люби меня не только в спальне,
В метро, на кухне и в кафе,
В машине, на сиденьи заднем,
Когда немного под "шафе".
 
Люби меня немного грубо,
Чтоб испытала нервный шок,
И вместо ласкового друга,
Безумия хмельной глоток.
 
Люби меня сейчас, а не потом,
Пока ещё с тобой мы молодые,
Друг друга не стесняясь залпом пьём,
И от любви счастливые такие!