Страсти-мордасти или на грани нервного срыва.
Убрали музыку!!? Какой кошмар!!!
Пойти от горя утопиться!!?
Найти бы поприличнее портал,
Покой поэту только снится.
Да, это же смешно, друзья!!!
Такая мелочь, в самом деле,
По пустякам терзаться зря,
Пусть будут нервы поцелее.
Важней всего, конечно, смысл!!!
Я всем вам вдохновения желаю,
Пусть наповал сражает стих,
Ведь, трудности нас только закаляют!!!