Стриптиз души.

Стриптиз души.
Стриптиз души - прекрасный танец,
Но не дешёвый - дорогой,
Заплатит щедро иностранец,
Чтобы узреть тебя нагой.
 
Но этот танец - не для всех,
Пусть шлюхи на пилоне пляшут,
Вдыхая призрачный успех,
Все свои прелести покажут.
 
Стриптиз - я исполняю редко,
Душа - не проходная дверь,
Пусть с виду милая кокетка,
Но не для всех, ты уж поверь.
 
Поэтому, идите...лесом,
Я не танцую, господа,
Давно отыгранная пьеса,
Не раздеваюсь догола!