Признание 4))

Друзья мои, пришла пора признаться-
Я столько вам, про алкоголь писала,
Что в личку прилетело:
"Ольга, да вы- пьяница!!!
Как в рейтинге, я не пойму, поднялись???"
 
Ну, да- пишу про алкоголь я,
Для вас, для всех- ведь, тема- то смешная!)
Вы улыбнулись- мне не надо большего!)
Я, алкоголем, вовсе не больная))
 
Сказала я супругу- не 15 мне,
Быть, может, научиться пить?)
Он мне ответил:" Знаешь, дорогая-
Тебя, уж поздно, этому учить!)
Пиши, как хочешь- это, ведь, не грех-
Не делаешь ты ничего плохого!
Тебя читают- пусть все улыбаются!)"
 
 
 
Хочу признаться- я не алкоголик!))