В РОССИИ ЕСТЬ ЛИ ВЛАСТЬ НАРОДА?

В России в кабинет чиновника без пистолета бесполезно и входить,
Зато любой вопрос через взятку как правило решается.
Иначе безполезно что то для себя решить иначе здоровье сокращается,
Душа чиновника с годами как правило черства на беды наши ему плевать,
У ворюг чиновников одно лишь кредо-народ в наручниках держать.