ВОТ И ОСЕНЬ ПРИШЛА

Докатилось лето до осени,
Стали дни короче, ночи все длинней.
Дожи проливные пошли осенью,
И листва с деревьев опадает сильней.
Небо как всегда дождями поливает,
Теплые одежды народ все чаще одевает.
И незаметно придет к нам тот самый день,
Когда земля покроется снегами.
И все больше времени теперь,
Проводим дома вечерами.