РЕКА БЕЗ ПРЕДЕЛА В РОССИИ
Утекают за рубеж Родины богатства.
И без пределу нет конца в России.
От безисходности все больше пьют в России,
Ну, подскажите ? Как спасти Россию?
Никто не может дать на то ответ.
Ну, что ?.Порядка ждать в России?
Быть может целый год? быть может целый век?
И если власть надежная в России?
Мне кажется, что ее во все нет.
Никто не даст вразумительного ответа,
Если в России бардак расцвел как маков цвет.