Не для тебя

Не для тебя румянюсь часто,
В цветастый наряжаюсь сарафан...
Подарки даришь мне напрасно -
В моей душе другой Иван!
 
Тебя он выше и моложе,
И сердцем проще и добрей!
Его подарки мне дороже -
Пришёл бы свататься скорей.