РОДНАЯ ЧАСТЬ РОССИИ
Бывают дни, Где всякое бывает,
И где горчит нас чаша бытия.
Мне так тебя порою не хватало.
Россия - Родина! Россия - мать моя!.
Не доставало части мне этой настороженной,
И деревенской дали нехватало мне.
Подруг берез на том речном обрыве ,
Где детство в свое время я провел.