КОГДА ОБМАН НАБИВАЕТ КАРМАН
Живу я в ярости и в гневе сжимая кулаки,
Тысячилетия народ наш уважали,
Всякого сословия друзья и враги.
А что сейчас случилось, почему?
Россию мало уважают. не потому ль,
В правительстве в кремле,
Не тех чиновников сажают.
Порочных, на руку не чистых,
Достоинством лишь одним.
На трибунах говорливых , голосистых.
Законы создающих только под себя.
Они лишь только о себе пекуться,
А на народ простой они плюют.
Воспользовавшись бардаком в России,
Нечестные миллиарды за границу
Ежедневно, ежегодно прут.
А денежки их в Швейцарских банках,
Всегда и с удовольствием их ждут.
Им наплевать простые,живем бедно,
Они ж с казны берут наши деньги не честно,
Простому человеку чужие деньги не нужны.
Он совесть не продаст за ворованные деньги.
Честному с ворюгой никогда не по пути.
Закон российский срочно надо с совестью свести.