Мужчины тоже могут плакать.
Вдохновило стихотворение "Мужчина плачет" Гаптуллов Фердинанд
Мужчины тоже могут плакать,
Когда им очень тяжело,
И на душе сплошная слякоть,
Хоть говорят, что сильный пол.
Мужчины плачут от потери,
И одиночества души,
Когда любовь закроет двери,
Забрав с собою все ключи.
Мужчины тоже могут плакать,
И не скрывают своих слёз,
Не осуждайте их за слабость,
Душа - не камень и не лёд....