Пожелание №10.(семейного счастья вам.).

Пожелание №10.(семейного счастья вам.).
Любовь не выгнать из души.
И в прок и в долг, ей не напиться.
Любовь не терпит грубой лжи.
Она не хочет с ней,мириться.
Открыв все двери,сняв засов.
Любовь в сердцах простых живёт.
В пустой коробочке конфет.
И в сладком-утреннем:привет.
В объятьях крепких,как коньяк.
И в малыше,что сделал шаг.
И в первом слове,малыша.
И в счастье в том,что есть семья.