Лёгким стержнем.(в подарок.).
Рисует время,лёгким стержнем.
Твои забытые черты.
Аннет,я помню звуки вальса.
Твоей волнующей любви.
И шляпку цвета капучино.
Ты в ней пленительно красива.
***********************************
Я помню губы,запах тела.
И как ты радостно мне пела.
На шее капельки росы.
И словно смоль,глаза твои.