Олово-сердце.

Олово-сердце.
Нитью рассвета,связаны дни.
Нитью заката,сшиваю мечты.
Плавится Олово-сердце.
Жить с ним нельзя.
И нельзя с ним согреться.
************************************
Падает снег.....или дождь,на лицо.
Хозяину сердца уже всё.......равно.
Знаю печально,но боли в нём нет.
Олово-сердце.....не требует жертв.