Опять колючие слова

Опять колючие слова
И злых вопросов куча.
Болит наверно голова,
Коль ходишь ты как туча.
 
А за окном, взгляни, родной,
Весна с зимою ведёт бой,
Снежинки тают на лету.
Капель под окнами в бреду.
 
И солнца луч стучится в дверь.
Ты улыбнись в мечту поверь.
Ты улыбнись, весны приход
Изменит грустных мыслей ход
 
И слово нежное «Люблю»
В след за тобой я повторю.