Печально стонут провода

Печально стонут провода-
Клубится иней, словно дым.
На небе тусклая звезда
Манит мерцанием своим.
А под ногами лед, как нож,
И белых мух кружится рой.
И засыпает в серебре,
За день уставший, шар земной.