Мы с тобой в теплых мыслях укрывшись

Мы с тобой в теплых мыслях укрывшись
Мы с тобой, в тёплых мыслях укрывшись,
Примем прелесть зимней прохлады.
И она о нас сказку напишет,
Мы танцуем в ней под снегопадом.
 
И холодный назойливый ветер
Не догонит нас в белых аллеях,
И мороз нас с тобой не заметит.
Дай мне руку, и станет теплее.
 
Пусть бывают проблемы и беды,
Но прошу, не грусти понапрасну.
Я найду тебя, я приеду,
Обниму, и всё станет прекрасно.
 
Нежной кошкой к нам вечер крадется,
И мы вместе дремлем устало.
Нас во снах яркий вихрь эмоций
Унесет далеко, к океанам.
 
Мы с тобой, в тёплых мыслях укрывшись,
Как герои чудесных историй.
Я шепчу, что люблю тебя, слышишь?
И метели словам моим вторят.