Твоя фотография

Твоя фотография
Смотрю на фотографию твою...
И в юность окунаюсь с головою,
Тону в прекрасном, сказочном краю,
Где пахнет свежескошенной травою.
Там девушка с распущенной косой
Меня к себе неотвратимо манит,
Я к ней бегу счастливый и босой,
Но образ...растворяется в тумане.
Ах, юности прекрасные мечты!
И пусть не всё сбылось, о чём мечталось...
Когда передо мной твои черты-
Ликует юность, отступает старость...