Хотел всё украсть ....

Хотел всё украсть ....
********
Хотел всё украсть, и всё изменить,
Что не было - быть, что было - забыть,
Начать всё с нуля, о всём не жалеть,
Но разве так можно уметь ...
 
Да разве так можно успеть,
В растерзанном ялике плыть,
И песню свободную петь,
И милую крепко любить ...
 
Безмерно её целовать,
Закутав в шелка простыней,
Пусть ночь всю, скрипит кровать,
Но ты будь всё время с ней ...
 
Люби её только, люби,
И ночью злачёной и днём,
Хотел всё украсть, укради,
Пусть это не будет сном ...
*********
(авторское)
ga-lucia