Пришла, как солнце ...
********
Пришла, как солнце, как ветер,
Заглянула к тебе
в окно,
Не увидел,
иль не заметил,
Или просто вокруг темно ...
Или просто вокруг
одни шторы,
Закрывают от всех тебя,
Мне б влюбиться,
и я не скрою,
Если только это не я ...
Если только это не ты,
И не в то
окно заглянула,
И завяли мои цветы,
Те которыми, обманула ...
********
(авторское)
ga-lucia