Он видел её у окна, .... ( 18 +++++ )

Он видел её у окна, .... ( 18 +++++ )
*********
Он видел её у окна,
Когда босой и обнажённой,
Садилась за рояль она,
И звук взмывал
заворожённый ...
*********
И он летел в его окно,
По капле разум забирая,
И в сердце пролилось вино,
Пьяня безумно,
отравляя ...
*********
Какая грация, изгиб,
Проворной ножки на педали,
И понимал, что он погиб,
И удержусь теперь,
едва ли ...
*********
К тебе я руки протяну,
Приди, приди, о том мечтаю,
Ведь я хочу тебя одну,
И от желанья, просто
таю ...
*********
Не верь, я пламенем горю,
И искрами к тебе взлетаю,
Люблю, люблю, я говорю,
Да так, что даже
умираю ...
*********
Лишь только вновь, воскресну я,
Свой взор к окошку поднимаю,
Играй, играй, душа моя,
С тобой живу и
снова таю...
*********
(авторское)
ga-lucia
 
Любовь без музыки - Не Любовь !!!