О смерти

Я соглашаюсь с любым обвиненьем в кощунстве.
Только, представив порою беспомощный финиш,
Осознаю – за последней чертой не прощу себе
В памяти близких безвольем подпорченный имидж.
 
Чахнет Европа, созревшая для эвтаназий,
В замкнутом омуте демографической ямы.
Может не зря эпигоны языческой Азии
Прячут своих стариков в ледниках Фудзиямы?
 
Смерть – инсталляция, тонким восточным курсивом…
Путь самурая достоен венца харакири.
 
Ядерный взрыв – это, прежде всего, так красиво!
Может, возьмём догорающий тур на Бикини?