Где начинается любовь

Где начинается любовь,
Во взгляде незнакомом,
Она горит огнём в груди,
Ласкает нас истомой
 
А где кончается любовь,
Отвечу не скрывая,
Она внутри у нас живёт
И с нами умирает....