Хрупкая любовь
Любовь, подобна пламени свечи,
Она в твоём дыхании в ночи,
Любовь в биении сердца твоего,
Жизнь без неё не стоит ничего
Любовь твоя, хрустальное стекло,
Будь осторожен, не разбей его,
Прозрачна и чиста, светла любовь твоя
Ты не спугни её обиду затая....
И пламя не задуй, а разожги огонь
Любовью ты живи , она всегда с тобой...