В твоих глазах
В твоих глазах любви разряд,
Но вот коварства нет,
Они милее во сто крат
Чем ложных истин свет,
И страсть твоя в тебе живёт
Желанием перемен,
Любовь привыкла ты дарить
Не требуя взамен,
Непостоянство твой конёк,
И ты ему верна
И правит на балу твоём,
Наверно сатана,
И слёзы по твоей вине
Прольются и не раз,
И если это не любовь,
То истинная страсть,
И словно крепкий сон она,
Забравшая в свой плен,
Напившись страсти допьяна,
Ты жаждешь перемен....