ВПЕРЕД ДО ТОЧКИ НЕВОЗВРАТА!
«Вперед до точки невозврата!»
Куда ведут, туда идем…
Вопрос: «вперед» не рановато?
Ответа нет, но - что потом?
А, может быть, назад вернуться
и чуть правее пол шажка?
А может всем пора очнуться?
Вперед не тянет нас пока…
Вопросы есть, ответов нету,
а шарлатанов пруд пруди!
Твердят за чистую монету,
что нам нельзя назад идти…
Зачем назад? Давайте влево!
На перекрестке сто дорог!
Вон справа резко потеплело,
а раньше кто подумать мог?
Но люди топчутся на месте,
видать, боятся, и не зря!
"Вперед! Назад нельзя, хоть тресни!" -
гуляет кнут поводыря...
07.09.2016