В тебе одном я вижу вдохновенье.
В тебе одном я вижу вдохновенье,
И подбираю нежные слова,
Испытывая радость и волненье,
Любовью наполняется строка.
Хочу дарить тебе своё тепло,
И наслаждаться нашим притяженьем,
Нас окрыляет только лишь любовь,
Окутывая сладостным мгновеньем.
Пусть от меня ты очень далеко,
Почувствуй искреннюю нежность,
Немного сумасшедшую любовь,
Её нагую откровенность....