Верю - не верю

Верю - не верю

Аудиозапись

Я верю солнцу и луне, верю чувствам в глубине.
Верю семи ветрам и верю высоким холмам.
Я верю небу и земле, я верю, что ты веришь мне,
Верю, что любовь сильней, - растопит споры наших дней!
 
припев:
 
Верю- не верю, мне нечего сказать,
Верю - не верю , здесь не о чем гадать,
всё, что я вижу - это Он,
И всё, что я слышу - Его любовь.
 
Слышу ли смех детей, жалобный крик журавлей,
Слышу ли шёпот листвы, весёлое журчание весны.
Любуясь закатом в тиши, увидев домик в глуши,
Я чувствую лишь упоение, отбросив свои размышления.
 
Чай ли мы пьём с тобой, иду ли я с работы домой,
Гуляю в парке, в доль пруда - чувствую Присутствие всегда.
прекрасных церквей перезвон, сигналы машин за окном,
И тикают мерно часы - во всём есть частичка души!
 
Автор Барышева Жанна (14.04. 2010г. )
 
аудиозапись - песня автора.