Парус

Парус

Аудиозапись

Ты рядом был, но в гости не зашёл.
Был у дверей моих, но ключ не подошёл.
А я ждала тебя, но ты не постучал.
Что с нами было? Если б кто-то знал!
 
Припев:
 
А почему, когда ты со мной рядом,
На сердце так становится тепло?
Смотрю в твои глаза и понимаю,
Что я люблю тебя уже давно,
 
Ты словно парус по волнам плывёшь,
В пути своём попутный ветер ждёшь.
Недавно здесь был, о любви мечтал.
И где же ты теперь? О если б кто-то знал!
 
© Барышева Жанна ( 22 сентября, 2010 г. )
аудиозапись - авторская песня.