Благодарю!

Аудиозапись

Хотелось мне песню Тебе написать,
Но слов,извини, не смогла подобрать.
Лишь слово одно в своём сердце найду,
Ты слышишь его? - БЛАГОДАРЮ !
 
И тысячи раз это мало сказать,
О! Если б на небе могла написать
Из тысячи звёзд благодарность свою,
Чтоб мог прочитать Ты : БЛАГОДАРЮ !
 
В ритме любви моё сердце стучит,
Каждый удар Твоё имя твердит.
К тебе лишь одно в себе чувство храню,
Ты знаешь о нём? - БЛАГОДАРЮ!
 
Ну что могу сделать, скажи, для Тебя,
Когда всё есть Ты, и нету меня?
И всё, что имею, Тебе отдаю,
Прими мою песню! : БЛАГОДАРЮ!
 
Автор Барышева Жанна (сентябрь, 2005)
Аудиозапись - песня автора.