МНЕ НРАВИТСЯ ПОУЛИЦАМ ПЕЧАЛЬНЫМ...

МНЕ НРАВИТСЯ ПОУЛИЦАМ ПЕЧАЛЬНЫМ...
Мне нравится по улицам печальным
Прокладывать несмелые следы,
Когда они хрустящим и хрустальным
Пушистым снегом вновь занесены!
Идти навстречу колющей метели,
Куженьем увлекающей с собой,
Глядеть,как в небо голуби взлетели,
Нарушив отрешённость и покой...
О,тишь!Тебя встревожить восклицаньем
Едва ль решусь,-ведь так пленила ты!
Мне нравится по улицам печальным
Прокладывать несмелые следы...