Рядом

Как важно быть рядом с тобою,
Ощущать нежность рук и тепло
Твоих глаз, что смотрят с любовью.
Ты не знаешь, как мне повезло!
 
Повезло от того, что могу я
Говорить с тобой ночь напролет
Обо всем, что так сильно волнует.
Как ты - меня никто не поймет!
 
Повезло от того, что могу я
Целовать тебя, нежно обнять
Твои плечи, невзгоды минуя.
Ведь за ними меня не сломать!
 
Спасибо за то, что ты ценишь
И даришь каждый раз для меня
Целый мир. И тебя не заменишь.
Я за все благодарю тебя!