И экстрим, и рок

Розгами, да по спине
Кожаным по пятой - ремнем!
Хозяинским упырем,
Рабом пристегнула к себе.
 
Прибит золотым гвоздем -
Язык. И не слова в ответ.
Рыба, и та плывет...
Я же, в клети зверьем!
 
Бархат уже не тот -
Кожаный к телу плед.
Давно я не бился в лед,
С ночи не входил в свет.
 
Объят теперь им,
Наполненный серебром.
- Барышня, у вас синдром?
- Мужчина, мы вместе в нем!
 
Ну что же, в седло, вперед!
В бор, и с соцветий мед...
Пропадем? Но хоть время в прок!
Пусть робом...и экстрим, и рок!