Подобно скульпторам

Подобно скульпторам вояли мы любовь,
Тела из глины вперемешку с полусладким.
А свет гирлянд нам будоражил
кровь,
Как первый секс, воистину предстал прекрасным!
 
Твой стиль - барокко, мой сегодня - готика
Смешаем их, да и построим ночь!
Станцуем бал, и все, что нам захочется!
И если б не года...Ван Гог бы нас писал.
 
Я проникал в тебя душою и давился!
Ты обнимала так, что будто бы цемент!
И со спины, и с профиля, в анфасе...
Как химик открывал, свой новый элемент!
 
Читалось наша страсть - слогами  Бродского,
А пик блаженства, вовсе не Эльбрус.
И наша жизнь две чашки кофе горького...
Окно на улицу, играющую блюз...