Поверь...

Поверь...

Аудиозапись

Откровение, пришедшее однажды из глубины сердца… Часто, в глубине души человек отказывается верить, что его можно любить… и любить просто за то, что он есть!
……………………………….
 
 
При ярком пламени свечи прошу - вернись из суеты,
Прикрой глаза и прошепчи : хочу любви и тишины.
Пусть медленно течёт слеза, в тот миг поймёшь, что никогда
Не покидал твой Бог тебя, стучал к тебе и звал любя:
 
Припев:
Я так люблю тебя, поверь!!!
Я жду тебя эоны лет!
Ты счастье обретёшь со Мной,
Знай, Я и есть твоя любовь.
 
Тебя Я за руку возьму и в прошлое с тобой войду,
Мы вместе боль переживём, что в сердце спряталась твоём.
Что ты не в силах пережить, смогу я в пепел превратить,
В огне любви Моей сгорит сеть не распутанных обид.
 
Навстречу руки протяни, всё о себе мне расскажи,
Сними с души печали груз вины, греха и будешь пуст.
Тогда поймёшь, что для Меня ты как невинное дитя -
Для солнца виноватых нет, на всё планету льётся свет.
 
…………………..
 
Я позабочусь о тебе, и ты не будешь знать потерь,
Прошу тебя, открой Мне дверь, поговорим наедине.
 
автор Барышева Жанна ( 22 октября, 2004 г. )
аудиозапись - исполняет автор.