Сентябрь
В сладком аромате сентября
Вся природа будто оживает.
Небо голубое в брызгах янтаря
Глубиной своей ошеломляет.
Самый цвет - природа плодоносит.
Всё, что сбудется, имеет глубину.
и тебя я встречу этой осенью,
А откуда знаю, не пойму!
И в достойном убранстве деревья
пробуждают трепетный восторг.
Птиц не умолкающее пение
Отвлекает от земных забот.
Я, своим весельем опьянённая,
Взгляд остановила на тебе.
Это я опять в сентябрь влюблённая,
Или просто нравишься ты мне?
© Барышева Жанна ( 25.10.2009)