Ты никогда не покидал меня

Аудиозапись

Ты никогда не покидал меня,
Ты был со мной всегда.
Ты был со мной в отчаяньи моём,
Ты был внутри целительным огнём.
 
Ты никогда не покидал меня..
И ничего не говоря,
Ты просто ждал, когда же я
смогу опять узнать Тебя.
 
Ты никогда не покидал меня
И даже в дни сомнений.
Тенью прикрытый, берёг меня,
Покой мне даря в час волнений.
 
Ты никогда не покидал меня..
Один Ты мог слушать, внимая
Моим откровеньям, вбирая в Себя
Груз странный души непрощенья.
 
Ты никогда не покидал меня…
И даже во снах звал с Собою,
Я ночью ,проснувшись, звала Тебя,
Не веря, что буду с Тобою.
 
© Барышева Жанна ( 2006 г.)
Аудиозапись - авторская песня.