Правильный билет!

А я не знаю, как мне быть,
Людей послушать нужно мудрых.
Сначала тещу раздобыть,
Потом жениться видно нужно.
Еще не опытен совсем,
Но все твердят одно и тоже.
Уж если с тещей нет проблем,
То повезет тогда, быть может.
И счастья будет и, семья,
Да, жить Вы будете отлично.
И если теща-не змея,
То жизнь закончишь ты логично.
А если вдруг не повезет,
Поверь, закончиться все плохо.
Она же со свету сживет,
И ничего тут не поможет!
 
Но вот прошло уж тридцать лет!
Пока все живы слава Богу!
Мне выпал правильный билет,
И, если честно, теще тоже!