Отзыв на стих Ольги Пак " Признание 4".

Зачем с фамилией такой,
Короткой- словно выстрел!
Ты пишешь, что не пьешь в запой,
Да по тебе и так все видно!
Ты просто добрый человек,
Отзывчивый и добродушный!
Вот в этом видно весь твой грех,
Всегда кому то, что то нужно!
По доброму сказал, прости,
Сиди пиши стихи с душою.
Ну, а ущербных, извини,
Они не дружат с головою!
Всем интересно почитать,
Болеем за тебя, не спорю.
Но не разменивай талант,
А выпью за тебя-Я......стоя!