Так Живите в радости!

Нас пугать? Мы пуганы!
Пережили многое.
И играли пулями,
На краю окопа мы.
И бомбежки видели,
Да людей подорванных.
Нервы Все испорчены,
Никуда ни годные.
Не дождёмся старости,
И не надо этого.
Мы своё отмаялись,
Сидя под обстрелами.
Вот за Вас старались мы,
Чтобы были счастливы.
Так живите в радости......
И за нас, ПОЖАЛУЙСТА!