Китайское командировочное - 2

Шасси шуршат : " шанхай, шанхай!
В Москве надолго не застрянешь!
Вновь на восток свой день протянешь!
Москве ладошкой помахай!"
 
И я шанхаю.
 
Я опять - жду электронного билета,
Аэрофлочу и лечу.
"Шанхай, нихао ба!?" - кричу.
Москве с любовью промолчу :
"До встречи в середине лета! "
 
15 мая 2016